8 (351) 271-92-00, 8 (351) 247-01-33
 Круглосуточно
 г. Челябинск, ул. Радонежская 1  
О Комплексе

Специализированное предприятие ритуальных услуг «Память»                                                                                                   

СПРУ «Память» работает на рынке ритуальных услуг с 2000 года и является ведущим ритуальным предприятием Челябинской области

Комплекс ритуальных  услуг построен СПРУ «Память» и запущен в эксплуатацию в 2005 году. Бесспорно, это лучший объект подобного назначения в России.

По многочисленным благодарным отзывам людей, воспользовавшихся услугами СПРУ «Память», качество услуг в нем самое высокое в городе.

Заказчики в своих отзывах отмечают также, что стоимость услуг СПРУ «Память» значительно, зачастую в разы, меньше, чем в других ритуальных предприятиях.

Отношение сотрудников предприятия к обратившимся за помощью людям, по оценкам этих людей, значительно более душевное и уважительное, чем у представителей других ритуальных организаций. Особенно, люди отмечают, что у сотрудников СПРУ «Память» никогда нет стремления обмануть и обсчитать заказчиков. Отмечают что среди сотрудников никогда нет пьяных.

 

Морг

Морг комплекса обладает вместимостью до 300 мест. Морг оборудован кассетными трупохранилищами, где каждое тело находится в отдельной ячейке. Это позволяет персоналу комплекса проявлять самое бережное и уважительное отношение к телу ушедших из жизни.

Для получения консультации, заключения договора, вызова сотрудников СПРУ «Память» вы может обратиться по телефонам: 8 (351) 247-01-33, 271-92-00. 

Почему все больше людей выбирают кремацию?